電話占い師への口コミ一覧
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Tue 2 Oct 2012 | ななこ

    昨日はありがとうございました。色んな先生に8月くらいに復活と言われたと思うけど・・と先生に突然に言われて驚愕でした。どうしてご存じなんでしょう それを言われたのは他のサイトの先生方でした。だから待ちくたびれて、もうやめよう。先生に鑑定していただき別れの決断しようと思っていたんです。ところが先生から、まだ縁があるのに、そんなことは言えないと言われ思わず苦笑しました。彼の事ほんとうに大好きなんです。だから4年も続いたと思います。今まで待ち続けたのですから、もう少し粘り強く待ってみます。シエロのお得なポイントをためての鑑定でしたからとてもラッキーでした。こんな上手な貯め方できたら、イリア先生とも鑑定できるんだという2倍感激の鑑定ありがとうございまた。次回もポイントためて 先生にお願いしますね! 待っていてください。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Mon 3 Dec 2012 | 名無し

    名前のみ聞かれ、生年月日など不要。相手も。鑑定は素早く、しかも具体的。~月にこんな事あります。~月にこうでしたよね?など、未来の事はこれからですがほぼ、当たってました。見えてる先生ですね。色々な電話占いを試したから、よく解りました。ありがとうございました。また、お願いすると思います。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Mon 15 Apr 2019 | 名無し

    占いジプシーになっていた私は流紫庵先生に辿り着けて良かったです。男の先生だからきっと一般論なんだろうな、とあまり期待してなかったんだけど、今までのどんな占いしても感じれなかった納得の深みがありました。ただ元気が貰えるとかそんなレベルではない。未来を変えてくださるお力は確かなものです。イメージは「保健室の先生」みたいって私は思いました。毎回オーラセラピーをして貰ってますが、自然と涙が出て来ます。先生は「それはカルマの浄化作用よ」と教えてくれました。片想いの彼から最近LINEが増えて来たのもそのお蔭だと思います。
    Cielo流紫庵(ルシアン)先生
    占い師 Cielo流紫庵(ルシアン)先生
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス4

    Wed 7 Nov 2012 | チーコ

    波動修正と鋭い鑑定なら、やっぱり夏輝先生が一番だと思います。心情を見抜く力がすごすぎて、思わず占って頂いている時に何も言えなくなってしまいました。それくらいすごい先生です。値段が少し高いので何度も鑑定をお願いできないのが残念ですが、それでも一度は鑑定を受けたい先生です。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Mon 8 Oct 2012 | ゆき

    先生、初めて鑑定していただきありがとうございました。頑張るんなら協力するよって言ってもらえて本当に嬉しかったです。私、彼が大好きで彼じゃなきゃって思ってたから嬉しかった。一般論なら、彼女と別れてくれないならやめなさいとか言われて終わってしまうけど、先生は違いました。頑張ってきて今まで何だったんだろうって助けてって思って電話しました。先生は私が見えているかのようでした。彼の気持ちが信じられないと思ったけど、セカンドじゃない出逢った順番みたいに言われ、嬉しかった。彼からの連絡を待ちます。胸張ってられるように頑張ります。先生また電話します。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Tue 25 Dec 2012 | K

    さっき鑑定をして頂いたKですっ(*^〇^*)♪恋愛の悩みについて鑑定して頂いたんですが、彼の印象をズバリ当ててそれに、悩みについてもとても的確にアドバイスしてくれて前向きな気持ちになれました。声も優しくて、とても癒されました(*´∀`*)本当にありがとうございます。
    Cielo寿音(ジュノン)先生
    占い師 Cielo寿音(ジュノン)先生
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Sun 11 Aug 2013 | you

    こんなに気持ちが前向きになれる鑑定は初めてです。たしかにあきらめないでいいよって言われたのもありますが、沈む私をこれからどうしたらいいのか蓮宝先生が優しくすくいあげてくださいました。先生がおっしゃった会える時期はまだまだ先でしたが今気持ちがとても晴れやかで心が息を吹き返したようです。いままでいろんな先生にみていただきました。いい事も言われても、悪いことをいわれても慰めてもらってもここまで引っ張りあげてもらった感は初めて。やっと素敵な先生に会えて感動しています。蓮宝先生ありがとう。アドバイス必ず守りますから!
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Tue 17 Sep 2013 | ミラクル

    アルミネ先生、2回目の鑑定と縁結びありがとうございました。とにかく沢山タロットをひいて下さり、カードの意味も都度説明してくださるので、何の躊躇もなくドンドン質問出来ます。こんなに質問していいのか心配する事なく、とにかくドンドン見てくれます。無駄な時間なく結果を出して頂けるので満足な鑑定内容です。問題点やカードで読むべき内容を素早く察知出来る先生です。アドバイスもあくまでもカードの結果を元に言って下さるので、無駄な話もなく、鑑定してもらった満足感が大きいです。アルミネ先生とタロットカードの信頼関係がしっかり出来てるんだと感じますよ!!鑑定結果が当たっているか分かるのは先ですが、縁結びもして頂き、アフターメールも良かったです。またお電話しますので、宜しくお願いします。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Mon 27 Jun 2016 | めぐ

    不倫の彼との事で色々な先生に鑑定をしていただきました。どの先生もかなり先に結婚できるとの回答。でも私の疑問は、自己中心な彼と一緒になって幸せがあるのかでした。彼の気持ちは私に向いてて結婚できると教えてくださる先生もいるし、私感を伝えてくる先生もいる。どれも私を想ってくれる言葉なのですが、知りたかったのは幸せになれるか。。ミラノ先生がすごいなと思ったのは、私の名前しか聞かなかったところ。それで言い当ててくれました。思い当たることをズバズバ(笑)この先一緒になっても、彼だとあなたの気持ちが疲れちゃうよ、相手の幸せより自分の幸せを考えてとのアドバイスでした。1番知りたかったところを教えてくれました。気持ちは簡単に切り替えられませんが、先生のアドバイスをもとに自分の幸せを最優先に考えたいと思います。
    Cielo美裸乃(ミラノ)先生
    占い師 Cielo美裸乃(ミラノ)先生
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Sat 08 Aug 2015 | RAINBOW

    10分間のお試しで、と思っておりましたが、他の鑑定師の先生と違って一般論ではなく、きちんと親身になってお話してくださいますので、20分ほどお話しました。お声もとっても穏やかで、自分の不安を優しく包んでくれるような方でいらっしゃるので、私は1番におすすめしたいです。こんなに素敵なお話が聞けるのにこの料金なら、コストパフォーマンスがとてもいいと感じます。どの先生にしようかなとお考えでしたら、まずペネロペ先生にご相談してみてはいかがでしょうか。失敗しない、確実な選択だと思いますよ。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Thu 09 Jun 2016 | あゆっち

    今回初めてジュリエット先生の鑑定をうけました。最初緊張してしまい上手く話せなくても、先生はそれをわかってるかのように優しく接してくれてとても癒されました。鑑定が終わった後は不思議な位気分がすっきりした自分がいました。また鑑定をお願いしたいです。ジュリエット先生今回の愛のある鑑定本当にありがとうございました。
  • 現在レビューがありません

    お客様のレビューをお待ちしております。

  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Tue 16 Feb 2016 | ヒトミ

    レイカ先生の鑑定、すごいです。名前と生年月日しか言ってないのに、彼の性格や関係の終わりを告げられた時の状況など‥すべて当たってました。口コミを見て、怖い感じなのかな?と少し緊張しながら電話しましたが実際お話ししてみたらそんな事はなく、ハッキリ、バッサリと言った感じでテンポ良くと視て頂けました。結果は残念なものでしたが、妙に納得出来ました。他の先生の鑑定では嬉しい事を告げられ少しうかれていましたがレイカ先生の鑑定に“あ、やっぱりね”と現実に戻されました。結果が悪かった為“かわいそうなんだけどね”なんてお気遣いの言葉まで‥温かいお人柄を感じました。先生に視て頂いてスッキリしました。聞きたい事は、悪い結果でもハッキリと事実であろう事を答えて頂けるので白黒悩んでいる方にはおすすめだと思います。本当にありがとうございました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Tue 19 Jan 2016 | ゆき

    以前、グレーゾーンの彼との今後について先生に視ていただいて、その際に頂いたアフターメッセージの内容が心にぐさっと響き、先生から頂いたアドバイスを心がけるようになり、少しずつ身の回りで幸せだと思うことが起こりだし、彼とも会うことができました☆ミ これが先生がおっしゃられてたことか!と沢山実感できました。先生にお礼をお伝えしたいのと、彼と会った後に不安な気持ちになってたので、今日2回目の鑑定をお願いしました。近状報告をさせて頂くと先生は自分のことのように喜んで下さり涙を流して下さいました。今日の先生のお話で先生に対する信頼が更に強くなりました。先生に出会えて良かったです!しっかり視ていらして、こんなにも自分を正してくれて幸せに導いて下さる先生は初めてです。とっても素敵な先生です。これからもよろしくお願いします。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.8 | 雰囲気4.3 | コストパフォーマンス4.1

    Mon 20 Jul 2015 | 名無し

    鑑定後は涙が止まりませんでした。彼の気持ちを薄々分かっていながら、分かっていなかった自分に、彼の気持ちを想ってたくさん泣けました。先生はすごく優しく話してくださいました。彼の性格とか言ってくださったとおりだと思います。相談して良かったです。本当に良かったです。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Thu 1 Nov 2012 | FRAM

    初めての鑑定をして頂きましたが私自身の事だけでなく、悩みに関わる対人の事までもお見通しで本当にミランダ先生のチャネリング凄いです!!今大好きな彼とは前世で夫婦と聞き、なかなかお互い別れらないのが納得です(・・;)彼の離婚願望が早く叶うならと思いますが、家庭と子供が早く欲しい私には、先生の言う近未来の運命の出会いがとても待ち遠しいです(T^T)サクサクと出てくる先生のアドバイスと現状を見透かされる驚きを是非とも実感して下さい!!
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Fri 05 Jun 2015 | ようこ

    やっと知世先生に初鑑定していただきました。鑑定結果もそうですが、話し方、お人柄…全てにおいてパーフェクト!知世先生に視ていただいた方なら分かるはずです。そして… 今までずっと気になっていて、でも誰にも言えずにいた事… 先生は分かっていたのですね。先生からお話をフッていただいてやっと初めて話せました。ずっとずっと気になっていた事なので、聞いて良かったです。私自身が感じていたことと同じでした。でも、これで理由がわかりました。安心というか… 頑張りますね!なにより、ずっと側で見ていたかのような内容に、電話を切って冷静になってから改めて驚きの連続です。そのくらい神経を集中させてのことだと思います。先生のお身体だけが心配です。これからもお世話になりますので、知世先生もお身体を大事に末長くシエロに在籍していてほしいと願います。知世先生の幸せも心より願います。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Wed 12 Feb 2014 | ht

    ランボー先生には何度も鑑定して頂いてます。タロットのカードから出る答えは様々でどれもこれも納得のいく結果です。毎回鑑定して頂く際、誠心誠意を込めて向き合い見てくれる様が目に浮かびます。鑑定のテンポもポップで心が開放的になります。何度、入っても飽きない手抜きの無い姿勢には私自身も見習ってしまいます。明るく太陽の様なランボー先生に出会って嬉しいです。これからもランボー先生に暗くなった心を明るく照らして欲しいです。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.6 | 雰囲気4.6 | コストパフォーマンス4.4

    Wed 28 May 2014 | 名無し

    私のことも、相手のことも当たっていました。 仰有ることが的を得ていて、かなりすっきりしました。 第三者といいますか、他の人のこと当たってると思います。 私は、まり子先生おすすめです。また利用すると思います。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Tue 27 Oct 2015 | りりこ

    はるか先生、すごいです。私と彼との仲を邪魔していた男性、私の乗っかっているときいて、心当たりありました。結界をはってくださり、ご祈祷していただいたおかげで、その男性がいつのまにか近寄らなくなりました。また新たな問題で、私たちは辛い状況だけど、先生が「あなたががんばるなら、私も全力で頑張るから、けして否定的にならないで」のお言葉。今度は彼にべったりしがみついてる女性の結界を張ると。私たちの間にはたくさんの妨害があり、彼も私も心身ともに疲労困憊してますが、お互いに好きなので、離れたくないようなので、がんばるしかないです。はるか先生の優しさ、本物です。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.6 | 雰囲気4.5 | コストパフォーマンス4.5

    Thu 17 Jul 2014 | とも

    色々な先生に相談し、もうすぐ私の願い事が叶うと言われていた時に、突然考えてもいない事が起こりひどく落ち込みました。カーリー先生は天使の声を持ち、聞くだけで幸せな気持ちにさせてくれます。彼の気持ちを知ることができ、前向きに頑張ろうって思えました。私の思いを否定せず、寄り添いながらアドバイスをして下さり、また波動修正も行って頂き不安が和らぎ心も体も楽になりました。リピートさせて頂きますね☆
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.5 | 雰囲気4 | コストパフォーマンス4.2

    Tue 16 Sep 2014 | cc

    シエロには2年お世話になってますが、こんなに当たる方はいないと思います。例えば、彼が遠い実家にお墓を守るとこになり帰える話になっていて、でも私と離れてしまう事が嫌で迷ってる事も言ってもいないのに言われた時にはビックリしました。他の鑑定士さんはある程度説明したらわかってくれますが、凄いと思いました。なので、未来のことも当たってるのではないかと思いました。話も説明もテンポ良く聴きやすいです。信頼できる鑑定士さんです。ずっとシエロにいて欲しいです。また流れが変わったらお電話します。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.7 | 雰囲気4.8 | コストパフォーマンス4.9

    Wed 31 Jan 2018 | まりな

    何を言われてもと覚悟してご相談させて頂きましたが、思わぬ嬉しいお答えでした。私が口ベタなせいで詳しくは聞けませんでしたが、先生の力強いお言葉に根拠はありませんが安心感を覚えました。また息詰まったときはご相談させて頂きたいです。ありがとうございました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.2 | 雰囲気4.2 | コストパフォーマンス4.1

    Fri 13 Mar 2015 | ぴよこ

    紅葉先生とお話したあとは凄く元気になれます。わけありの恋愛関係で、今年すぐから今まで六回鑑定していただき、先生に優しく励まされながら、先生からのアドバイス、3ヶ月祈ってねといわれた彼への魂への呼びかけを続けました。その結果!!恋愛の大奇跡を起こしてしまいましたね(*^▽^*)始めたのが1月6日から、そして結果がでたのが3月10日でした。3ヶ月しなかったよ!(あり得ない~(≧∀≦))のただ一言でございます。これから私、最高に優しい彼に包まれて幸せになりますね。紅葉先生、本当に本当にありがとうございました。それからこれからも、彼の魂さんを応援し続けますからね!
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.7 | 雰囲気4.5 | コストパフォーマンス4.8

    Sat 18 Jun 2016 | ☆

    『お客様が大切なお金を使って電話を下さるので、限られた時間内でも最大で最高の鑑定と助言をお客様に伝えてあげたい』そんな印象を受けました。優しさ溢れる輝先生の信念が伝わってくる素晴らしい鑑定で、とっても良い先生です♪の一言に尽きます!!!!!鑑定はサクサクと早いし、懐具合を気遣って下さるからでしょうか、無料鑑定時間内でもありとあらゆる情報を沢山お話しして下さるし凄くいい感じの先生でつい有料鑑定に移行して色々見て頂きましたが…相変わらず鑑定が早くて沢山の情報を惜し気もなく早口で(笑)伝えて下さるので最高♪無言鑑定時間が長いとかノロノロ話すとかの引き延ばしも全くなくて時計見ながらイライラせずに済みますし、鑑定も的確でビックリ!!!!!凄く当たっているし未来に関しては時期等も教えて頂けたのでとても助かりました。是非是非またリピさせて頂きたい素晴らしい先生です♪♪
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.7 | 雰囲気4.5 | コストパフォーマンス4.5

    Tue 22 Sep 2015 | おみちゅ

    道ならぬ恋ですが、7月に彼の気持ちや、これからまだ盛り上がることを教えてもらい、その通りになっていました。ここ数日、私が我慢の限界で寂しかったと本音を彼に初めてぶつけてしまい、ちょっとした山場かと心配になって2回目の鑑定をお願いしました。彼の気持ちはちゃんとあり、根っこて繋がってると思ってるなどなど、時間を気にしてくださりながらすばやく親しみやすい口調でみていただいて、スゴク落ち着きました。心が折れそうな時に安心して相談できる先生だと思います。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.7 | 雰囲気4.4 | コストパフォーマンス4.4

    Thu 14 Jun 2018 | ミイ

    無駄がなく、冷静にサバサバと端的に視ていただけます☆また何かありましたらよろしくお願いいたします☆
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.7 | 雰囲気4.6 | コストパフォーマンス4.7

    Sun 01 Feb 2015 | サチ

    先生…先日は嬉しい鑑定結果をありがとうございました!先生が おっしゃって頂いた嬉しい お言葉を胸に これから‥もっともっと彼と お互いに支え合い 彼と素晴らしい未来、人生を歩んで行きます^-^先生もお身体を気を付けて悩む方達を幸せの道に導いてあげて下さいね☆ 本当にありがとうございました!心から感謝致します^∀^
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.6 | 雰囲気4.5 | コストパフォーマンス4.5

    Wed 27 Jan 2016 | 名無し

    今日はお世話になりました。嫁姑がらみの複雑な問題を、霊視?で視ていただきました。とても素早い鑑定で、的確なお答えをいただきました。すごく視えてると感じました。対処方法も教えていただきました。早速実践していきたいと思います。ありがとうこざいました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.7 | 雰囲気4.6 | コストパフォーマンス4.5

    Sat 06 Jun 2015 | 名無し

    恋愛と仕事の相談をしました。先生は、明るい上品なお声で、色々な人の守護霊様からのメッセージを伝えて下さいました。オーラから私がやってみたい仕事が合っているかどうかも視てくださいました。私にはとても嬉しい内容だったので、安心して楽しくお話しできました。もし、厳しい内容だったら、先生はどの様にお話しされるのかしら?私の話もよく聞いて下さいました。素敵な先生です。また、リピートしたいです。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.8 | 雰囲気4.6 | コストパフォーマンス4.9

    Sat 20 Jun 2015 | みー

    先日初めて鑑定して頂きました。これまたシエロにはいなかった新しいタイプの先生です。お話し始めた時は正直、「大丈夫かなぁ…」と不安になるというか、頼りになりそうもないようなフンワリおっとりした口調だったので、10分の無料鑑定で済ませようと思ったのですが(すみません)、鑑定が始まればそんな不安はどこへやら、変わらずフンワリおっとり口調ながらも結果はしっかり納得がいくもので、先生の導き出したタイミングもズバリ当たっていて、こちらが尋ねた質問に的確なお答えを下さいました。そしてすっかり20分もお電話してしまいました。中盤からは、先生の「出たよ~♪」という関西弁がツボに入ってしまい、すっかり先生ワールドに引き込まれていました。癒しと白黒つけた鑑定どちらも望む欲張りさんにピッタリの先生です。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.5 | 雰囲気4.5 | コストパフォーマンス4.7

    Sun 19 Jul 2015 | ミサ

    太陽のようなとっても明るく暖かい素敵な先生でした。深夜の一番最後の鑑定だったのですが、お疲れにも関わらず太陽のpowerを頂いて不安だった気持ちが幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。鑑定もとても素敵で先生のお人柄も本当に伝わって来ました。この夏、必ず彼と進展してまた幸せになります!また必ずリピートしますね☆
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Tue 05 Apr 2016 | 正美

    相談者の立場に立って鑑定して下さいます。紹介文の「少しでも可能性を感じた恋愛には全力で寄り添ってくださるんです。二人の関係をもう一歩前進させたい……。」これに尽きます。自分に自信が無くなったり、心が折れそうになった時も頼れる先生です。
  • 総合評価★★★★ 4.5

    アドバイス4.5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス4.5

    Fri 29 Apr 2016 | あきゅ

    明るく気持ちのよい声で鑑定していただき、とても気持ちが軽くなりました。彼との運気の合うタイミングや、彼の気持ちも具体的に教えてもらえたので、焦らずに未来像を描いていけそうです。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Mon 18 Apr 2016 | (*^_^*)

    お話ししてとても勇気を頂きましたとてもお力のある先生です本当に苦しい方は御相談されると楽になれると思います本当にありがとうございました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Mon 22 Aug 2016 | ゅあた

    心を見透かされてしまう先生です。とても簡潔に応えてくれ、いい結果だったとは言え芯を正される様な分かりやすい言葉をかけてくれます!
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Sun 17 Jul 2016 | キャオ

    奈美恵先生すごいです! 彼の下の名前を伝えただけなのに彼の性格、彼がいつも話すような言葉が出て本当にビックリでした。 色々な先生に鑑定してもらいましたが鑑定してもらう側とすると彼と会える時期や関係が安定する時期など知りたい事をこちらから言わなくても丁寧に何月頃、何年後と答えてくれます!もちろんアドバイスも丁寧にしてくれるのでとても信頼をもてる先生です。 話し方も親近感がもて鑑定終了した後には自信がもて前向きに進めます。 鑑定依頼者のほしい答えを明確に出してくれる先生ですので是非一度鑑定受けてみてください。
    Cielo奈美恵(ナミエ)先生
    占い師 Cielo奈美恵(ナミエ)先生
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Sun 31 Jul 2016 | ミント

    細かい話をしないうちに、私の気になっている彼への感情、性格は、こうでしょう?とあてられました。私がサッカーに興味ないことも。(笑)彼の年齢は、知らず、2才ぐらい年上だと思いますといったら、3才年上だと思うわよ、といわれ、他の先生より見えている印象をもちました。仕事の相談もしましたが、かなり論理的にアドバイスをいただきました。丁寧な鑑定です。コスパはよいと思います。また、ご相談します。
  • 総合評価★★★★★8

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Sat 27 Aug 2016 | K.O

    とても話しやすくて優しさの中に厳しさもあり、わかりやすくてとても充実した鑑定でした、
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Sun 11 Sep 2016 | けーちゃん

    シエロは長いお付き合いですが、初めて口コミします。言葉がポンポン出てくるし、カードをシャッフルする音にも心が高なりました。私のことも、見えてるみたいに当たってたし、これは本物だという気がしました。素早い鑑定でしたが、聞きたいことが聞けて満足です。また、ご相談させてください。ありがとうございました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Thu 13 Oct 2016 | ちぃ

    弱っている時に親身になってくださりとても心に響く鑑定でした。彼とのこの先を思うと落ち込んでいく一方でしたが、先生に相談して的確なアドバイスをいただき、進むべき道がみえました。彼の事を支えてこれからも仲良く過ごせる自信をもらえました。本当にありがとうございます。また何か変化がありましたら是非先生にご依頼したいと考えています。ありがとうございました!
  • 総合評価★★★★★11

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Mon 10 Oct 2016 | なおこ

    先日は鑑定有難うございました(*^^*)親身に相談にのっていただけました(*^^*)ずっと不安だったのですが、先生の言葉を聞いて安心することができました。彼とうまくやっていけるように、これからも頑張りたいと思います。また鑑定してください!
  • 総合評価★★★★4

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Fri 11 Nov 2016 | なお

    先生、先日は鑑定していただきありがとうございました(´;ω;`)先生の言葉が胸にしみました。まだ、行動できるかはわからないけど、自分のきもちに素直になってみようと思います。頑張ります!
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Wed 21 Dec 2016 | 名無し

    絶対おすすめの鑑定師さんです。好きな人についていろんな鑑定師の方々に視て頂きましたが、鑑定結果はどの鑑定師さんも同じでした。が、KATE先生は、彼の気持ちや今の状況、又なぜこうしたほうがいいのかなど詳しいことまで教えてくれました。本当に納得出来ました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Tue 20 Jan 2017 | 名無し

    慶次先生昨日はありがとうございました!はっきりとした鑑定結果がとても救いになりました。先生とお話が出来て良かったです。本当にお勧めできる先生です。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Tue 20 Sep 2016 | 名無し

    ニコール先生ありがとうございました!!先生の鑑定はとっても癒されますし元気をもらえます。的確なアドバイスをくれるので助かってます!!また鑑定をお願い致します!ありがとうございました!
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Tue 20 Sep 2016 | 名無し

    引き寄せられる様にアイリス先生に鑑定してもらいました。不安定な私の気持ちを先生の明るい声を聞いてすごくホッとし、肩の力が和らぎました。先生とお電話出来て本当に良かったです!自分の気持ちに素直になっていいんだと気付かせてくださいました。気持ちに迷いがある方にとてもおすすめしたい先生です!
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Tue 20 Sep 2016 | 名無し

    長々と私の話を優しく聞いてくれて受け止めて下さり、すっと体が軽くなりました。ベアトリス先生の的確なアドバイスでまた頑張ろうと思えました!弱気になった時に元気と勇気をくれる先生です♪
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Sun 16 Apr 2017 | ちぃ

    彼の情報を話していないのに、仕事や家庭環境など当たっていて びっくりしました。本当に視えていらっしゃる先生だと思います。彼の気持ちや今後の進展などもその通りになるような感じがしました。 気持ちが落ち着きました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Mon 21 May 2018 | ローズ

    仕事の鑑定、私は名前と仕事の内容を伝えただけ。何で悩んでいるかは言ってないのに…めっちゃ見えてる!!男性いてるよね?って言われて…よく考えてみたら!!いた!私関係ないしと思ってたけど…そんな流れなのねー!と思い納得し感謝。私はその男性の方と直接関わりはないですが、仕事が回ってくるので、結果その人をかばう事になっている流れだと気づかされびっくりしました。彼の事も鑑定依頼。彼を狙う女性の存在2人いること教えて頂き納得。ベル先生はちゃんと伝えて下さりスッキリしました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Thu 22 Jun 2017 | 名無し

    《良い運勢が引き寄せられるようにしますね!》と、元気良く鑑定してもらいました。今までに無い雰囲気の、爽やかで、元気がもらえる占い師さんです。「鑑定お願いしてよかったー」と心から思えるコミュニケーションでした。占いしすぎて混乱、元気が無い方は一度入ってみては?心が洗われます。もちろん鑑定内容も具体的な表現で、ちゃんと悪い話もしてくれて(落ち込まないような表現で!)物事の変化する時期も正確におっしゃってたので、とても良い占いでした。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Tue 31 Oct 2017 | みー

    話してるうちに和気あいあい。優しい先生でした。数々の質問をしましたが、たくさん答えてくれました。良い事ばかり言われて嬉しい限りですが、本当に現実になるように自分も努力しなきゃいけないですね。また話したい先生でした。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Wed 30 Aug 2017 | 雪化粧

    ルフィ先生、先程はご鑑定頂きまして、ありがとうございました。悩みが多数あり、回答に戸惑われる先生が多い中、的を得たご回答がとても有り難かったです。全てにおいて無駄がなく、等身大の視点で観て頂けるので、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪先生のお人柄が伝わる優しいご鑑定。また是非聞いて頂きたいと思える先生です。更に霊的な直感も働かせて頂けるので、お話しの最中に、生き霊的な邪魔が入ったと言われた時はドキッとしましたが、身に覚えがあった為、凄い!の一言です。状況や相手の雰囲気など、何故わかるのだろう?思う事もしばしばで、本当に視えておられるのだなと感じました。まずは転職に向けて、心機一転!励んでみたいと思います!お陰様で、転職に前向きになる事が出来ました。本当にありがとうございました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Tue 28 Dec 2017 | 名無し

    守護霊の言葉が当たっていましたまた、今の私の現状も当たっていたので驚きました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Thu 28 Dec 2017 | 名無し

    名前のみ聞かれ、生年月日など不要。相手も。鑑定は素早く、しかも具体的。~月にこんな事あります。~月にこうでしたよね?など、未来の事はこれからですがほぼ、当たってました。見えてる先生ですね。色々な電話占いを試したから、よく解りました。ありがとうございました。また、お願いすると思います。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Mon 15 Jan 2018 | ヒロ

    今日は初鑑定ありがとうございました。先生のとっても安心できる声とお言葉に涙が出て来ました。もう少し彼を信じて待ってみます。ありがとうございました。またお電話します。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Sun 29 Apr 2018 | natsu

    ずっと気になっていた先生なので初めて鑑定していただきました。私の好きな方のことも状況も当たっていました。アドバイスも的確でお互いの立場からも、まずこうすれば、心を開いてもらえるということも本当によく分かりました。シーター先生の言葉は一つ一つ腑に落ちるところが感じられ、心が楽になる方法まで教えていただきました。ありがとうございました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Sun 10 Feb 2019 | A

    シエロさんには今までたくさんの先生にご相談させていただきましたが、断トツで悦子先生はすごいです。本当の霊能力者の方でした。占い師さんではないです。本当に人生で悩んでいらっしゃる方は先生に視ていただいた方がいいと思います。
  • 総合評価★★★★ 4.5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Mon 19 Feb 2018 | 名無し

    彼との復縁について相談したのですが、彼について何も話していないのに別れた時に彼から言われた言葉まで当てられてしまいビックリしました。復縁については現状では残念ながら×でしたが、復縁の方法まで占って頂きましまた。未来の結果を占うだけでなく、願望を叶えるための行動まで鑑定して頂き新鮮でした。鑑定中の魂の浄化のベル?のお陰か、不思議とモヤモヤも晴れて未来に希望が持てました。ありがとうございました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Sun 15 Apr 2018 | みゆ

    すごいの一言!!話していない事をスラスラと話され、わかりやすく、無駄がなく、ビックリしました。納得する鑑定です。なにがすごいかって、秘めた心の思いを言われたので怖いくらいでした。ぜひ、体験して下さい。間違いありません。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Thu 10 May 2018 | 名無し

    かごめ先生にご縁の鑑定をして頂きました。鑑定スピードは早く、鑑定結果の説明も非常に分かりやすく丁寧であると感じました。また、結果をもとに、相談者の気持ちに寄り添いながらアドバイスを下さった為、とても和やかな気持ちになれました。先生の鑑定を通じ、どのような縁があるかを知ることにより、人間関係の捉え方の一助となると実感することができました。縁について知りたい、また縁を活かして相手との接し方を考えたいと思われた方に是非おすすめしたい先生です。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.5 | 雰囲気4.5 | コストパフォーマンス5

    Sat 09 Jun 2018 | ゅあた

    話している間に私から感じ取ってもらえるのと、相談するとすぐにカードをきって観ていただける先生です。本当に驚きました。遠距離が年に何ヶ月か続く彼との事を相談したのですが「お互いが浄化しあえる関係」と言っていただきました。先生のメッセージで「アロマやあればセージとか炊いてみて」って。部屋と自分の浄化のためにとセージを炊いてみました。その最中にやり取りしてた彼の言葉が急に変わり「逢いたい」と。日本にいる期間になかなか思うように逢えなかった彼と会えました。先生の言葉にも浄化されます。メッセージに癒されます。優しくなれます。オススメの先生です☆
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Thu 12 Jul 2018 | たまちゃん

    亜麻先生に、恋愛と健康を鑑定していただきました。彼の名前、過去彼の名前を伝えると、その彼らが先生に見えてくるようで、手に取るように現状や、性格をおっしゃられてビックリでした。聞きたいことも、先に順序だてて先生がリードしてくださったので、聞きたいこと、知りたいこと、どうしたら良いかなどを全て聞けました。あまりにしっくりきて、ついつい長話してしまいましたが、満足です。状況がおっしゃった通りになってきたら、必ずリピートします。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス4.5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Thu 05 Jul 2018 | R

    恋愛についてご相談させて頂きました。カードなのにとても鑑定早いし、結果もわかりやすくお話して下さる先生でした!とっても嬉しい結果だったので、その通りになる事を祈ります。また何かあったらお電話させて頂きたいと思います。ルチア先生ありがとうございました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Wed 04 Jul 2018 | ミイ

    厳しい先生なのかな⁉と思いましたが、全然そんなことはなく親身に寄り添い、話を聞いて下さいますし鑑定していただけます。タロット鑑定で、真撃な人柄がわかります。また鑑定してもらいたいな、もうちょっとお話がしたいなと思わせてくれる素敵な先生でした。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Thu 18 Oct 2018 | みき

    詩乃先生、アドバイスありがとうございました!お写真では神秘的な方だと思ったのですが、話してみると実際はとても親しみやすい方でした☆無理に話を引っ張ったりせず、質問にツボをついた答えを出してくださいました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします♡
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Sat 15 Sep 2018 | 名無し

    未来先生、先程はありがとうございました。先生、凄すぎます!!全てドンピシャです!!詳しく丁寧なアドバイスもありがとうございます。そして終始笑ってお話出来ました!またご報告、ご相談のお電話させて頂きますのでその時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Wed 17 Oct 2018 | ミイ

    親近感あってとても話しやすい素敵な牧子先生☆ アドバイスも適切で親身に伝えてくださいますし、よく視えてらっしゃると感じました! またお願いしたいと思える先生です(*^^*)
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Fri 26 Oct 2018 | ミイ

    アガサ先生の雰囲気はふわぁとした感じで癒し系なのに鑑定となると的をついてきます☆ メッセージもとても丁寧で暖かくとっても嬉しいです☆ お人柄が伝わります☆ アガサ先生の鑑定結果通りになっていくことを信じたいと思います!☆ この度のご縁に感謝致します(*^^*)
  • 総合評価★★★★ 4.5

    アドバイス4 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス4.5

    Fri 26 Oct 2018 | のん

    初めてお話ししたのですが、気の合う気さくな先生で安心しました。先生と話してる時は本当に何故か楽しかったし、癒されました。きっと、誰でも気さくに相談できる先生だと思います。ちょっと複雑な関係のお話だったんですが、鑑定では上辺だけじゃなくちゃんといい事も厳しい事も言ってくださいました。彼のこと、納得出来ることが多々あり、すごく良く視えていました!また動きがありましたらご報告しますね!
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Mon 04 Feb 2019 | 名無し

    華樹先生、本日は鑑定戴き、ありがとうございました。華樹先生のお人柄と大きな優しい愛をもらいとても感謝の気持ちでいっぱいです。今回仕事の相談をさせてもらいましたが、具体的で、能動的に動く術を教えてもらいました。華樹先生のお話を聞いているとなぜかとてもわくわくしてくるのです。具体的で現実的でありながらもこんな風に人に夢を見させてくれるようなお話し方は、華樹先生の優しさ強さそのものの様な気がしました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Wed 09 Jan 2019 | ミイ

    とても元気で明るく素敵な先生でした☆ ネガティブな気持ちをポジティブな気持ちへとそっと背中を押してくれるようなそんな先生でした☆ また何かありましたらよろしくお願いしますね☆
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Sat 19 Jan 2019 | かのーね

    九星気学なので生年月日は要ります。ですが時々オラクルか霊視も入ってる感じでした。一般論でも押し付けでもなく、けれど寄り添いすぎず、アドバイスをくださり、親切な鑑定でした。良い報告ができますように(^^)時期も教えていただいて嬉しかったです。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Fri 15 Feb 2019 | 名無し

    こんな鑑定は初めてでした。私はもうずっと連絡も取れないし、終わったと思っていた彼との事をバレンタインだしなぁって思い鑑定をお願いしました。彼の魂と直接お話ししているかの様に先生が彼の口調で話されるのでビックリ!です。最初戸惑いましたが彼と直接お話し出来たと思える魂と魂の対話をありがとうございました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Thu 07 Mar 2019 | かのーね

    穏やかで丁寧な先生だと思います。悩みにたいして必要ならカードと併用してくれます。よい時期とかよい日とかも教えてくれます。変に希望的観測とか主観を入れられるよりはずっと良いです。知りたいことがはっきりしている人にはオススメです。優しい先生ですよ(^^)
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Wed 03 Apr 2019 | クミ

    素晴らしい先生です。主人とのことを相談させて頂きましたが、主人の性格は勿論、主人の言っていた言葉まで当てられてしまい、びっくりしました。鑑定も早く、アドバイスも的確で、相談の後、気持ちがすっきりして楽になりました。お人柄も素晴らしく、何かあったら、またぜひご相談させて頂きたいと思える先生です。本当にありがとうございました。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Wed 10 Apr 2019 | かおりん

    先程はありがとうございました。無料の時間でサクサクっとみてくれて、鑑定も早かったです。聞きたかったことも聞けて結果も良かったです。彼とのことを聞きましたがちゃんと前を向いて自信を持てそうです。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Fri 14 Jun 2019 | 名無し

    優しさに満ち溢れた、素敵な鑑定をありがとうございました。テキパキとした鑑定ながらも、心に寄り添う的確な鑑定結果を伝えてくださるので、信頼の置ける先生です。又よろしくお願いします。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Fri 14 Jun 2019 | 名無し

    テキパキと素早く素晴らしい鑑定をありがとうございました。鑑定結果や内容も当たってました!又お電話差し上げますのでどうぞよろしくお願い致します。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Sat 06 Jul 2019 | さわ

    とても穏やかで話しやすい先生でした。ゆったりとした気持ちになれました。また2択についてご相談させてください。
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Sat 06 Jul 2019 | 名無し

    葵彩先生、今日は初鑑定ありがとうございます!彼の気持ち見てもらえて彼も落ち着いたら食事行きたいと思ってくれているとのことで嬉しかったです!どこかで前に話したことのあるような...また出会えたのかな?っと思った先生でした!とてもハキハキと聞きやすく良かったです!またぜひお願いします!
  • 総合評価★★★★★5

    アドバイス5 | 雰囲気5 | コストパフォーマンス5

    Mon 15 Jul 2019 | ゆ

    とても的確で大変信頼出来る先生と感じました。暖かいお人柄に励まされます。
  • 現在レビューがありません

    お客様のレビューをお待ちしております。

  • 現在レビューがありません

    お客様のレビューをお待ちしております。

  • 現在レビューがありません

    お客様のレビューをお待ちしております。

  • 現在レビューがありません

    お客様のレビューをお待ちしております。

  • 現在レビューがありません

    お客様のレビューをお待ちしております。

  • 現在レビューがありません

    お客様のレビューをお待ちしております。

  • 現在レビューがありません

    お客様のレビューをお待ちしております。

  • 現在レビューがありません

    お客様のレビューをお待ちしております。

  • 現在レビューがありません

    お客様のレビューをお待ちしております。

  • 現在レビューがありません

    お客様のレビューをお待ちしております。

  • 現在レビューがありません

    お客様のレビューをお待ちしております。